Adobe Premiere Pro CC 2015 9.1.0.174 by m0nkrus (2015/RUS/ENG) - ДЛЯ ВИДЕОМОНТАЖА - ПРОГРАММЫ - Каталог файлов - Сайт фото видео монтажа все бесплатно
RSS
Рекомендуем не пропускать интересных новостей и публикаций.
Главная » Файлы » ПРОГРАММЫ » ДЛЯ ВИДЕОМОНТАЖА

Adobe Premiere Pro CC 2015 9.1.0.174 by m0nkrus (2015/RUS/ENG)
27.12.2015, 21:27

Adobe Premiere Pro 2015 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2015 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC 2015, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Adobe Premiere Pro CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2015
Шаблоны интерактивного текста
Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.

Маскирование и трекинг
Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.

Эффекты основного клипа
При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.

Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine
Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.

Более быстрое редактирование
Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.

Новые форматы экспорта
Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.

Интеграция с Typekit
Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.

Автосохранение в Cloud
Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.

Поддержка новых нативных форматов
Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.

Список внесенных изменений
- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего русский и английский языки, удалены все прочие языковые пакеты.
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere CC 2015 до версии 9.1.0.174.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Managment Tool 8.0 (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Premiere Pro CS4.

Недокументированные возможности
Если вы хотите поменять язык интерфейса, при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените en_US на ru_RU (или наоборот). После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.

При переключении языка интерфейса с русского на английский, отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще русский интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).
В программе запрянан целый пласт, так называемых, устаревших видеопереходов. Для их разблокировки при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ML.DeprecateTransitions замените true на false. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь наличием следующих дополнительных переходов:
3D Motion: Curtain, Doors, Fold Up, Spin, Spin Away, Swing In/Out, Tumble Away.
Dissolve: Dither Dissolve, Random Invert. Iris: Iris Points, Iris Shapes, Iris Star.
Map: Channel Map, Luminance Map.
Page Peel: Center Peel, Peel Back, Roll Away.
Slide: Center Merge, Multi-Spin, Slash Slide, Slading Bands/Boxes, Swap, Swirl.
Special Effect: Displace, Texturize, Three-D.
Stretch: Cross Stretch, Stretch, Stretch In/Over.
Zoom: Zoom, Zoom Boxes, Zoom Trails.

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно RAID 0)
- Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Контрольные суммы:
MD5-сумма образа: 12bb1fcb58f53f152ccfb82602022f6e
SHA1-сумма образа: 25452cd1e7dd0d7336b2b847b4d0ba100be58330

Операционная система: Windows® 7|8|8.1 (64-bit)
Год выпуска: 2015
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: В комплекте (кейген + патч)
Размер: 1000 MB

Скачать Adobe Premiere Pro CC 2015 9.1.0.174 by m0nkrus (2015/RUS/ENG)

скачать turbobit.net
скачать depositfiles.com
скачать uploaded.net
Категория: ДЛЯ ВИДЕОМОНТАЖА | Добавил: MIXED-09 | Теги: Pro, Premiere, (2015/RUS/ENG), by, 9.1.0.174, cC, Adobe, m0nkrus, ДЛЯ ВИДЕОМОНТАЖА, 2015
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Меню сайта
Категории раздела
Кто? онлайн

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
http://www.prazdnik-videoografa.net
Нас посетили
Реклама
Новости в сети
Интересное в сети
На правах рекламы